Trattoria Il Bue Rosso, Poirino

Définition de la trattoria Il Bue Rosso : rustique, convivial, chaleureux et bonne grosse bouffe italienne !

Un intérieur résolument simple et plutôt campagnard, Il bue Rosso nous offre une cuisine ultra généreuse et bien calorique.

Au menu ce soir là : chausson à la mortadelle et fromage, carpaccio de veau  en entrée, linguines à la tomate et parmesan, puis un immense plateau de cèpes panés.  Le tout pour environ 20€ vin compris.

L’entrée est résolument savoureuse, le chausson est moelleux, bien que je n’aime pas la mortadelle d’ordinaire, je me régale.  Le carpaccio de veau est délicieux, ce n’est pas un plat courant pour nous.

Les pâtes sont juste délicieuses, voici bien un plat qui ne déçoit que très rarement en Italie.

Quant aux cèpes panés, c’est une expérience originale. Nous ne sommes pas du tout habitués à les manger sous cette forme. C’est plutôt original mais très vite écœurant, on trouve dommage de ne pas les manger nature. À essayer mais sans plus.

En résumé : une cuisine riche en découverte et en goûts !

Trattoria Bue Rosso Poirino
Via Torino, 3,
10046 Poirino
39 011 945 0286
Italie

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