Spaghetti alle vongole

Vous connaissez les spaghetti alle vongole ? Il s’agit d’une recette à base de coques (petits coquillages).

Je vous laisse la recette que ma sœur réalise à la perfection !!!

– de l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir du persil haché fin, une gousse d’ail entière et un morceau de piment,
– laver les vongoles, les plonger dans la poêle avec quelques tomates cerises coupées en quartier,
– mouiller avec un verre de vin blanc,
– attendre que les coquillages s’ouvrent en les remuant,
– ajouter les spaghetti à cette préparation, mélanger le tout et verser un filet d’huile d’olive  à la fin.

Bon appétit 😉

2 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s