Un château allemand au Disney Village ? Dépaysement total, on découvre aujourd’hui le King Ludwig’s Castle. Un resto qui m’a jamais trop attiré mais bon, faut tout tester donc « zou galinette » !
Un extérieur en mode princier, un bar qui s’ouvre sur une petite terrasse, la façade en carton pâte en impose. Petite indication, happy hour de 17h à 19h30 soit 50% de réduction sur le vin, la bière et le soda.
La carte est conséquente : un menu à 21,90€, un menu déjeuner à 13,90€ (jusqu’à 15h, ce jour là, des tortellini au fromage + une boisson), un menu enfant, entre tradition de brasserie et influences germaniques.
Aussi, une carte pour le bar, du p’tit snack en somme et des plats plus consistants.
L’intérieur est impressionnant et imposant, bois, chaleur et légère pénombre. J’apprécie l’immersion, le thème développé jusque sur les tables. Un cheval trône au milieu de la salle, un étage, immenses lustres, on se sent résolument bien. Par contre à privilégier en automne ou hiver, je crois que la chaleur des lieux est plus agréable à ce moment là.
Pas ultra tentée par une choucroute ou un plat lourd à base de jarret, je goute le menu à 21,90€. Pour débuter, les rillettes d’oie, cornichons et pain de campagne.
Pas de réelle surprise, en même temps fallait pas s’attendre à un feu d’artifice. Cependant, c’est bon, fondant mais calorique. La petite salade en accompagnement tente l’équilibre, on s’en contente.
En plat, un pavé de cabillaud rôti sur peau, risotto aux asperges et pistou. Aïe, aïe, aïe … ça manque de lumière, de fantaisie, je trouve mon assiette fade. En plus « aux asperges » ? Il fallait lire « à l’asperge unique et un peu triste ». Le risotto est correct mais pas plus, les tomates sont en trop, le pistou est sans saveur. Par contre bon point pour le poisson, très bonne cuisson, qualité inintéressante, on y revient volontiers. Un plat mitigé donc … Je suis un peu déçue, la solution était peut être de tenter un plat plus « tradi ».
En résumé : un bel endroit, thématique super mais plats en demi teinte … Pas convaincue. Je trouve qu’il y a mieux au Disney Village.
Bonjour!
J’ai testé ce restaurant il y a peu (j’avais jamais été attiré moi non plus…) car on cherchait un endroit sympa et qui changeait pour fêter l’anniversaire à mon père. Ce fut une très bonne soirée ma soeur a pris la choucroute (énooooorme lol elle a pas pu finir et c’était bon apparament!) moi une salade (bonne) et les autres je sais plus! Les serveurs étaient super gentils par contre grande salle hyper bruiyante ma fille n’arrivait pas à s’endormir dans sa poussette (contrairement au Manhattan hyper paisible qu’elle a adoré! Et nous aussi!) .
Bref un peu comme toi mitigé, service génial, nourriture correct sans plus, et hyper bruyant donc!
Merci en tout cas comme d’hab pour ce super article!!
La prochaine fois…Pourquoi pas le restaurant service à table du New port bay club? Lol je passe commande moi pas génée… C’est que nous ne l’avons jamais fait donc on sait jamais si l’envie te prends! Je suis preneuse d’infos 🙂
bizzzz
Allez, promis, si j’y retourne bientôt, j’irai là bas 😉
Merci pour ta fidélité de lecture !!!
bises
Merci tu es un amour de fromage lol!!!
Et qui sait, peut être irais-je avant toi? Car ca y trop heureuse nous avons réservé et y retournons en septembre hihaaaaaaaaa! Trop contente tu t’en doutes! En plus dans un hôtel que nous n’avons jamais fait : l’hôtel New York!!
bises et à très vite!!
Ahaha un amour de fromage ! Trop drôle
Septembre? La classe !!!
Au New York en plus, c’est génial ça !
je te conseille le cocktail Cosmopolitan au Bar New York.
Tu me raconteras tes expériences culinaires j’espère …
la bise
Coucou!!
Oui je ne manquerais pas de te raconter (dailleurs je ferais peut être même pour l’occas un tr sur dcp…On verra!) et j’adoooooore le cosmopolitain comme cocktail!! Donc je n’y manquerai pas merci!
bises à bientot
Un trip report ça serait le top 🙂
on se tient au courant !!!!
bises
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