Luke’s Lobster, New York

Luke’s Lobster c’est la bonne découverte de ce séjour … Bon, effectivement, ce n’était pas la seule ! Le fameux Luke est un étudiant originaire du Maine venu étudier à New York. Loin de sa patrie natale et de son produit star, le homard, il décide d’ouvrir un établissement qui proposera des sandwich au crustacé à des prix accessibles. Pour faire venir les bêtes, Luke peut compter sur son pêcheur de papa. Le succès a été quasi immédiat et aujourd’hui, sur New York, on compte 14 de ces fast food de luxe.

Luke's Lobster, New York

Le spot que j’ai testé se trouve au Plaza Food Hall (avec de nombreux autres étals que je vous présenterai une autre fois), à savoir, sous le très célèbre hôtel Plaza (Maman j’ai raté l’avion 2 … ça vous parle je parie !)

Luke's Lobster, New York

Le service se fait au comptoir, on paye, on attend sa commande et on cherche une place dans l’endroit prévu à cet effet pour tous les restaurants et snacks du Plaza Fodd Hall.

Luke's Lobster, New York

Luke's Lobster, New York

Voici la carte. Je prends un menu Taste & Maine à 20$. Bien plus cher qu’un fast food ordinaire, le contenu est bien plus luxueux : 3 mini sandwichs composés de homard, crabe et crevettes. Avec ce menu, des chips, une boisson et des pickles.

Luke's Lobster, New York

Pour les chips, c’est très bien, gout barbecue. Pour la boisson, pensant prendre une bière classique, je prends une root beer. Ok, ça n’a rien à voir. Cette boisson, très connue et appréciée outre atlantique est vraiment déroutante et pas du tout à mon gout. Trop d’épices, trop de sucre … Je n’ai pas du tout aimé.

Luke's Lobster, New York

Pour la suite par contre, c’est génial et si beau à voir !

Luke's Lobster, New York

Luke's Lobster, New York

Luke's Lobster, New York

Manger du homard, c’est rare, on l’apprécie. Ici, on n’est pas radin, le sandwich déborde, c’est frais, un vrai délice !

Luke's Lobster, New York

Luke's Lobster, New York

Luke's Lobster, New York

Les crevettes, pas si mini que ça, sont agrémentées d’épices, c’est top !

Luke's Lobster, New York

Pour le crabe, on en redemande. C’est fondant, léger … mais attention aux bout de cartilage qui auraient pu être oubliés !

Luke's Lobster, New York

En résumé : une belle expérience, l’occasion de manger du homard pour un prix très raisonnable. Super !

 


 

Luke’s Lobster

The Plaza Food Hall

1W. 59th Street

New York, NY

646-755-3227

lukeslobster.com

Un commentaire

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s