Pâtisserie – Boulangerie Saint Criq, Toulouse

Mon pâtissier chouchou du moment est Jean Paul Saint Criq, aux Petits Fours, place de la Patte d’Oie à Toulouse. On trouve des pâtisseries françaises plutôt traditionnelles, des petits fours, des macarons, des glaces, des viennoiseries, du pain … Il y a toujours un monde fou, c’est normal, leurs produits sont excellents.

Pâtisserie - Boulangerie Saint Criq, Toulouse

Pâtisserie - Boulangerie Saint Criq, Toulouse

Mise en lumière du Saint-Honoré. Pour rappel : un fond de pâte feuilletée, des choux garnis de crème pâtissière et de la crème chantilly pour terminer. Une pâtisserie très généreuse. Ingrédients de qualité, savoir faire et gourmandise.

Pâtisserie & Boulangerie Saint Criq, Toulouse

Pâtisserie & Boulangerie Saint Criq, Toulouse

Le Paris-Brest fait aussi parti de mes desserts favoris. De la pate à choux en forme de couronne coupée en 2 sur la tranche ou plus précisément de roue de vélo, comme un hommage à la course de vélo du même nom. La pâte à choux est garnie d’une crème mousseline au praliné, de crème chantilly et d’amande effilées sur le chapeau. Ce dessert est une merveille de sucre et de crème. On en redemande !

Pâtisserie & Boulangerie Saint Criq, Toulouse

Pâtisserie & Boulangerie Saint Criq, Toulouse

En résumé : une excellent pâtissier, il va falloir tout gouter !


Pâtisserie & Boulangerie Saint Criq

7 Place de la Patte d’Oie

31300 Toulouse
05 61 49 35 07

www.patisserie-saint-criq-toulouse.fr

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